Главная > Продажа стеновой опалубки

Продажа стеновой опалубки

Опалубка для стен от МОДУЛЬ СЕРВИС –Продажа стеновой опалубки гарантия качества монолитных конструкций

Со складов компании МОДУЛЬ СЕРВИС производится продажа стеновой опалубки, отвечающей требованиям современного строительного производства. Компания предлагает опалубочные системы для устройства вертикальных железобетонных конструкций различных размеров и геометрических форм. Продукция поставляется на строительные объекты Москвы полностью укомплектованной крепежными и выравнивающими элементами. Соответствие опалубки подтверждается документами приемки отдела производственного контроля качества.

Расчет комплектности опалубочных конструкций

Строительство вертикальных несущих конструкций зданий осуществляется с использованием формообразующих щитов опалубки линейной и радиусной формы. Для их соединения и выравнивания используются комплекты крепежных деталей, позволяющих надежно смонтировать опалубочную систему. Необходимый комплект опалубки для стен рассчитывается на основании архитектурных и проектных решений, а также общих требований к организации строительного производства.
Когда на объект строительства потребовалась стеновая опалубка, купить рекомендуется её полный комплект, включающий необходимое количество щитов и требуемый набор крепежных элементов. Если у вас возникло затруднение с расчетом необходимого количества опалубки, то специалисты МОДУЛЬ СЕРВИС помогут его определить, опираясь на специфику вашей стройки. С нашей помощью вы сможете обеспечить высокие темпы строительства без лишних вложений в оборудование.

Стоимость опалубки для стен

Опалубочные системы – дорогостоящее строительное оборудование, цена которого зависит от многих факторов. Производственная компания МОДУЛЬ СЕРВИС имеет собственную обновленную производственную базу, что позволяет изготавливать все виды линейных, угловых и радиусных щитов. Если вам потребовалась опалубка стеновая, цена будет определяться индивидуально с учетом следующих факторов:

  • количество линейных, угловых, шарнирных и радиусных щитов, материалопалубка изготовления их каркасов;
  • необходимость изготовления нестандартных опалубочных элементов;
  • условия доставки на строительный объект.

 

 

Многие строительные компании, осуществляющие монолитное строительство, предпочитают использовать опалубочные конструкции с каркасом из стали. По своим уникальным характеристикам, стальная стеновая опалубка наиболее предпочтительна, по сравнению со щитами из других материалов:

  1. Большое число рабочих цикловСъемная опалубка
  2. Способность выдерживать значительные нагрузки без деформации
  3. Широкий ассортимент формообразующих и сопутствующих элементов
  4. Оптимальное соотношение характеристик и стоимости

МОДУЛЬ СЕРВИС реализует новую и восстановленную стальную опалубочную продукцию, позволяющую реализовать любые архитектурные решения гражданского и производственного строительства. Только мы готовы предложить лучшие условия поставки опалубки для стен на строящиеся объекты г.Москва.

Как сэкономить на покупке стеновой опалубки

По количеству небольших строек, где востребована аренда стеновой опалубки, Москва находится на лидирующих позициях. Во многих случаях приобретение не дешевого оборудования значительно снизит рентабельность всего строительства. Компания МОДУЛЬСЕРВИС предлагает взять в аренду на определенный срок необходимое количество опалубочных конструкций. Это позволит сократить прямые расходы на строительство и уменьшить его себестоимость.

Компания МОДУЛЬ СЕРВИС – надежный партнер в монолитном строительстве

Производственная фирма МОДУЛЬ СЕРВИС постоянно заботится о своих партнерах иПродажа стеновой опалубки выполняет все их пожелания и требования. При покупке и аренде опалубки для стен, заказчик получает такие преимущества, как:

  • лучшие условия поставки опалубочных систем;
  • шеф монтаж стеновой опалубки профессионалами компании;
  • выполнение расчета оптимального количества опалубочных конструкций;
  • большой ассортимент реализуемой продукции.

В сотрудничестве с МОДУЛЬ СЕРВИС любые монолитные работы будут выполняться с отличным качеством и точно по графику. Обращайтесь к нам, и мы поможем добиться максимальной выгоды строительного производства.

Комментарии недоступны