Главная > Продажа опалубки перекрытий

Продажа опалубки перекрытий

Продажа опалубки перекрытий: лучшая сборная металлическая опалубка в регионе

Компания Модуль Сервис на профессиональной основе занимается реализациейКомплектующие опалубки высоконадежной опалубки, выполненной из алюминия и стали, с комплектом аксессуаров и комплектующих — шайб, замков, шкорней, стоек, ламинированной фанеры, балка двутавровая опалубки, балка выравнивающая для опалубки, ригель опалубки перекрытий. Продажа опалубки перекрытий популярна среди строительных бригад. Изготовленная из металла конструкция отличается высокой надежностью при заливке многотонных перекрытий, к монтажу которой подходят с учетом многочисленных требований безопасности.
Предлагаемая горизонтальная опалубка перекрытий доступна покупателям со склада в Москве. Комплектация опалубкой по выгодной на рынке стоимости наша ежедневная работа, а покупатели всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход и приобретение комплектующих для возведения монолитно-каркасного дома на выгодной основе.

Преимущества работы с Модуль Сервис

    К преимуществам сотрудничества можно отнести:

  • большой выбор типовых комплектов опалубки, доступных для аренды и продажи;
  • расчет и изготовление опалубки по чертежам клиента, в том числе, на архитектурно-сложные объекты;
  • шеф-монтаж бригадой компании.

Опалубка под перекрытие доступная в широком ассортименте типоразмеров. Ключевое отличие межэтажной опалубки — это точность исполнения опалубки, которая гарантирует идеальную геометрию и отличные эксплуатационные характеристики любого здания. Профессиональный подход позволяет значительно улучшить технологию монолитно-каркасного строительства, а также сделать ее доступной.

Особенности производстваПродажа опалубки перекрытий

Современное производство, выпускающее продукцию для строительства отличается использованием рентабельных технологий, обеспечивающих высокотехнологичное исполнение элементов опалубки. Например, наша опалубка плиты перекрытия гарантирует идеального качества и их безопасный монтаж и заливку.
На сегодняшний день компания может выпускать опалубку для возведения практически любых зданий и сооружений — от строительства мостов и возведения небоскребов до малоэтажных домов. Предлагаемая в продаже клиновая опалубка перекрытий отличается универсальными размерами, качественными креплениями и комплектующими. Повторимся, что, используя опалубку Модуль Сервис, гарантировано возведение сооружений с идеальной геометрией.

Конструктивные преимущества металлической опалубки

Металлическая опалубка перекрытие цена очень низкая не только по отношению цены и качества, но и Опалубка перекрытиякачеству продукции. Такого типа продукция зарубежного производства обойдется на 50-100% дороже, причем уровень качества предлагаемой опалубки часто не ниже, а выше зарубежной. В конструктивным преимуществам можно отнести идеальную проектную точность и использование для изготовления высококачественной марочной стали, основной особенностью которого является отличные адаптационные возможности для выдерживания любых нагрузок в рамках заданных нормативов.
Если стальная опалубка используется для монолитного строительства многоэтажных зданий, то для малоэтажного строительства компания предлагает более легкую и выгодную по стоимости опалубку из алюминия. Такая опалубка доступна для аренды, что позволяет сократить затраты и полностью выполнить своих задачи по строительству дома в кратчайшие сроки.
К важным комплектующим в опалубке щитовую ламинированную фанеру, которая отличается высокой износостойкостью, прочностью на разрыв несмотря на большие нагрузки в процессе строительства. Наша опалубка отличается полной герметичностью за счет обработки швов качественным силиконом.

Строгое соблюдение международных и российских стандартов

Компания производит продукцию в соответствии с российскими и европейскими строительными стандартами, обеспечивая потребителей качественной, относительно недорогой опалубкой, которую можно приобрести по предоплате, в лизинг или взять в аренду. При выборе типоразмеров за основу берутся международные требования к стандартным габаритам. Опалубка может быть дополнена щитами практически всех ведущих производителей, например, Крамос, Пери, Пекома и других.

Конструкция опалубки перекрытия:

Конструкция опалубки перекрытия

  • фанера;
  • балка для опалубки;
  • унивилка;
  • тренога;
  • стойка телескопическая (винтовая стойка для опалубки);

Высокотехнологичное монолитно-каркасное строительство с Модуль Сервис

 

Основным преимуществом опалубки, выпускаемой Модуль Сервис, является ее
качество, что позволяет возводить монолитно-каркасные конструкции с идеальной
проектной точностью. Данное качество ощущается уже на малоэтажном строительстве и
ярко себя проявляет при возведении многоэтажных конструкций, что значительно сокращает
сроки возведения строительных конструкций любой сложности.
Усовершенствованная технология производства значительно повышает качество
опалубочных изделий и позволяет вывести технологию строительства на принципиально
новый уровень. Компания Модуль Сервис предлагает отличные условия для
сотрудничества крупным и розничным клиентам, всегда стремится улучшить
существующую технологию и сделать ее максимально доступной для строительных
компаний и бригад. У нас есть шарнирная опалубка, чашечная опалубка перекрытий и балочно ригельная опалубка перекрытий. Так же Вы можете взять в аренду опалубку для перекрытия на выгодных условиях. Приглашаем всех к взаимовыгодному сотрудничеству!

Комментарии недоступны